Летнее настроение...
Ночь всего семь часов.
Пух кружит тополиный,
Птичьих хор голосов.
Хорошо прогуляться
Под зелёным шатром,
В тишине затеряться…
Воздух чист, невесом.
Летний день вот такой же
Нынче вспомнился вдруг.
Только стало дороже
Время встреч и разлук…
Всё цветёт, как и прежде,
Тот же тополь в окне…
Те же сны и надежды,
Только чуть грустно мне:
Это время промчится –
Лета короток срок...
Может, чудо случится?
Пусть ещё… хоть разок!
Свидетельство о публикации №121061503559