Свет в кромешной тьме
Как маяк в кромешной тьме.
Она пылает между нами -
Теплее будет тебе и мне.
И я пойду на этот свет,
Свет надежды и добра.
Ярче в мире света нет,
Чем свет исходит от тебя.
Я наслаждаюсь этим светом,
Он - божествен для меня.
Прекрасней нет на свете этом,
Что свет исходит от тебя.
Благодарен за такое диво,
Как свет в кромешной тьме.
Это так мило и красиво -
Свет, который даришь мне.
Свети всегда, свети везде,
Как маяк и как костёр.
Свети и указывай ты мне
Куда пойти и где простор?
Простор для миросозидания,
Простор для ласки и добра,
Простор для жизнепонимания,
Простор для тебя и для меня.
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061503540