У нас с ним всё...
Эмоциями вечно через край.
На самой неизменной переменной,
Мы обретаем настоящий рай.
У нас по плану и всё нелогично,
История которой всё же нет.
Любовь по венам током так ритмично,
Нарушив нерушимый тот запрет.
У нас есть слово "МЫ". И на повторе,
Уловим еле слышный сердца стук.
И ты моё единственное море,
С которым излечилась от разлук.
У нас с ним всё и ничего одновременно,
Летим по жизни проникая в суть.
И самое родное неизменно,
Сольётся в бесконечный путь...
Свидетельство о публикации №121061503537