Блондинка за рулём
Ей фарами моргают,
А ей всё нипочём,
Путь дальше продолжает.
Блондинка за рулём,
Ей знаки помогают,
Свернуть как за углом,
Блондинке объясняют.
Блондинка за рулём
Всё скорость набирает,
Гоняет с ветерком,
Мчать быстро обожает.
Блондинка за рулём,
Гаишник ей кивает,
Не взыщет штраф рублём,
Ошибки ей прощает.
Блондинка за рулём
Свой мерин* разгоняет,
В форсаже скоростном
По трассе ускользает.
примечание*:
мерин- на водительском жаргоне автомобиль
марки"Мерседес-Бенц"
Свидетельство о публикации №121061503514
Людмила Калиновская 06.07.2021 13:57 Заявить о нарушении
Игорь Лето 06.07.2021 18:51 Заявить о нарушении