Пальма-де Майорка
А солнце нежит лик,
С улыбкой ходишь рядом,
Очарованья миг .
Ах, Пальма де Майорка,
какие катера,
На пляже фотосъёмка,
Красивые глаза.....
Морская гладь так манит,
Недостижим простор,
И воздух здесь дурманит,
Приятен разговор...
Дворцы, музеи рядом,
В них столько красоты,
Охватываем взглядом,
Чтоб удержать мечты.
Оставили заботы,
Забыли о плохом,
Почувствовали взлёты,
И красоту вдохнём....
Ах, Пальма де Майорка,
Крик чаек, паруса,
Бог всё устроил ловко,
Здесь райская краса...
Свидетельство о публикации №121061503510
Яна Ставер 26.07.2021 15:13 Заявить о нарушении
Дочь Земли 26.07.2021 15:53 Заявить о нарушении