Надежды нет. Есть память. Есть смиренье...

                *    *    *

Надежды нет. Есть память. Есть смиренье.
Есть новой жизни длящийся отсчет.
Есть просветленность грусти. Есть терпенье.
Тебе одной незримое служенье.
И сердце для тебя одной живет.

Нет ревности, нет зависти, нет злобы.
Есть лишь любовь – она судьбы сильней!
И только об одном мечтаю: чтобы
Земное счастье навсегда могло бы
Стать спутником твоих прекрасных дней.

7 августа 2000


Рецензии