Святый Ангеле Божий, хранителю мой!
Моли Бога обо мне грешном.
В час беды под крылом мою душу укрой
От стрел вражеских в мире мятежном.
Святый Ангеле Божий, хранителю мой!
В час печали плотской и сердечных скорбей,
Когда бесы в страстях нападают,
Ты укрой под крылами молитвы твоей
Ибо сердце враги разрывают.
В час печали плотской и сердечных скорбей!
Неотступно в борьбе повторяли уста
Словно мантру в сем мире мятежном:
Святый Ангеле Божий, воитель Христа,
Моли Бога обо мне грешном.
Неотступно в борьбе повторяли уста!
От зари до заката и вновь до утра
Повторял он молитву святую,
Где в пожарищах злого плотского костра
Бесы жгли его душу живую.
От зари до заката и вновь до утра!
Святый Ангеле Божий, хранителю мой,
Моли Бога обо мне грешном.
В час беды под крылом мою душу укрой
От стрел вражеских в мире мятежном.
Святый Ангеле Божий, хранителю мой!
Свидетельство о публикации №121061503484