Моё преступленье
Моё наказанье,
Моё из семейного рая изгнанье...
Взлетел мёртвой птицей и оземь разбился
Скажи мне, чего я к тебе прицепился?
Внизу - вожделенье,
Внизу - покаянье
А в небе весеннем - с тобой несвиданье...
Взлетел мёртвой птицей, и оземь разбился
И недолетался и недолюбился...
Моё искушенье,
Без встречи прощанье,
Твои безразличье и необещанье...
Взлетел мёртвой птицей, и оземь разбился
В ночном недыханьи тебе не приснился...
Свечи трепетанье,
Теней недвиженье,
Курение, кофе и Музе служенье...
Взлетел мёртвой птицей и оземь разбился
И недосмеялся и недогрустился....
Свидетельство о публикации №121061503481
Аменхотерн 15.06.2021 19:42 Заявить о нарушении