Как трудно самому надеть трусы

Как трудно самому надеть трусы,
Когда тебе всего два годика:
В трусишках вижу дырки три,
Но две ноги дала природика!

Не трудно мне теперь надеть трусы,
Ведь мне исполнилось три годика,
Я знаю третьи дырочки нужны
Для моей попы и животика!


Рецензии
Весело.Действительно, очень трудно надеть трусики.

Любовь Рыжкова 2   15.10.2021 13:07     Заявить о нарушении