Комета - акростих
Блуждала, распустила хвост,
Улыбкой ласкового привета
Хвалила скопления звёзд.
Однако, никуда не примыкала,
В кругу подруг – она одна,
Искала себе спутника, искала,
Чтобы не скучала никогда.
Любила она крупные понятия,
Юпитер поманил собой её,
Доверилась, кинулась в объятия,
А он, злодей, испепелил и всё…
*** ***** ***
Свидетельство о публикации №121061503477