Иван Григорьев

Родился 22 июня 1983г. в г. Норильск
Работал: грузчиком, экспедитором, плотником бетонщиком, столяром, водителем, изолировщиком, таксистом, охранником.
В настоящее время проживает в г. Гомель, работает Театральным фотографом
Член ЦЛТ с 2014го.
Публикации: Альманах "Клондайк" 2015.
"А что я мог сделать один"

Публикация на сетевых ресурсах:
https://vk.com/pishi_ot_dushi_2016


***
Мне приснилось, что небо заплакало
Глядя сверху на нищую Русь
Всю слезами дождей закапало
Пусть умоется бедная, пусть.

В ней все люди тогда опомнятся,
Отвлекутся от суетных дел.
Перебесятся, успокоятся
Перестанут чинить беспредел,

Перестанут врагов оправдывать
А друг друга судить рублём.
Станет русою, Русь родимая
Полно ей уж чернеть углем.


Рецензии