Посвящение

Ты повода не подавала мне,
Как и я не подавал тебе,
Мы нашли взаимопонимание.
Спасибо за внимание ко мне!

Ты – совсем  иного склада,
Ангел, против остальных,
Как икона в золотом окладе,
Добротою светится твой лик.

Ты добра, прелестна и умна,
Отзывчива на беду чужую,
Никому не сможешь сделать зла,
Тебя я понимаю, как родную.

Меж нами не было аморали,
Радость и беду – всё пополам.
Мы друг другу больше давали,
Чем, порой, родные давали нам.
 
***   *****   ***


Рецензии