Ольга Челяда

родилась 14.05.1959 в Норильске
Член Союза писателей Таймыра с 2012г.
Автор нескольких поэтических сборников.


***
Смотрит в темень непроглядную
Церковь сельская окном
Сберегая от неладного
Всех своим свечным огнем
Стынет ночь под темным пологом
А в лампадах вечный свет
Осыпает меня золотом
Сокрушая звон монет
Бездна ввысь и будто нет меня
Только тихое «прости»
Пять шагов к крыльцу заветному
Словно жизнь не перейти.


Рецензии