Фиолетовое солнце
главное – чтобы оно заходило там,
где надо."
/группа Red Hot Chili
Peppers “Californication”/
Твой дом чуть правее
вечерних ирисов...
Ты застрял в моей голове -
не выбросить...
Не выкурить -
сигарета за сигаретой...
От ирисов, выгляну,
солнце фиолетовое...
Шею сворачиваю
к дому, направо.
Ты в моей голове хозяйничаешь -
смелый, главный.
Майку надев с глубоким вырезом,
делаю вид,
что любуюсь ирисами...
- Привет! - говоришь, увидев меня,
улыбаешься,
и как же люблю тебя
даже не догадываешься.
/ Выход из под контроля/
Свидетельство о публикации №121061500340
Наталия Баух -Барсукова 23.06.2021 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!!!
Добрый вечер!
Екатерина Падукова 23.06.2021 21:48 Заявить о нарушении