Что вспоминаем в своей жизни

Что вспоминаем в своей жизни,
Находим время для того?
Виновны сами в пессимизме,
Память – лекарство от него!

Не смотрим старые мы фото,
Не в восхищении от друзей, –
А в каждом есть ведь нечто, что-то,
Что тянет нас к нему, иль к ней!

Подумай, – тем ли ныне занят,
Добро – почаще вспоминай,
Себе устраивай экзамен,
О жизни мнение – меняй!


Рецензии