Наталья Фомина

Род.  5.02.1968  в Норильске
Работает библиотекарем.
Публикации:
Автор книги для детей "Осколки полярного лета"
Альманах "Аквариум"


***
О, рифм причудливых плетенье!
В ваш плен манящий окунусь.
Простите горькое уменье
Сквозь строки лить немую грусть...

Дышать последней крошкой лета,
Искать любовь на дне морей,
И бросить горсть ночных огней
В бездонный мир за краем света.

В плену поэзии мятежной,
В дурмане Музы озорной
Туманно-сумрачной порой
Сплетать слова в стихи небрежно.


Рецензии