То шёпот, то крик
Согрелась ладонь, другая ладонь.
Оттаяли ноги и в горле слова,
За тёмным порогом проснулась сова.
Вспугнула крылами садовую мышь,
Стряхнула иголки, сосновую тишь.
Ворчит в головёшках, синея огонь.
Уснула в ладони другая ладонь.
22.30 12.06.2021
Свидетельство о публикации №121061503350