Этот знак

Этот знак никуда не ведет!
пешеходная зебра надежд..
только змейка песка так снует..
это пыль наших ног и одежд.

Я стою и пытаюсь понять:
- Переход, он куда?Нужных слов,
нет в инструкциях, цветность принять..
на зелёный идти, будь таков.

Я пойду, кто там ждёт у черты?
зебру надо бы посчитать!
чёрный цвет у полос маеты,
-так зачем мне идти и шагать?

Свежих мыслей нет. День ото дня.
транспорт выберу, чтоб захотеть..
на авто, самолетом меня...
и туда, где хор ангелов..Петь!

Безнадега. Везде переход.
в сволочь, бездарь иль даже подлец!
но, я знаю читала, что есть..
край земли ... вечность, вечный истец!


Рецензии