Алиса Бельченко

Родилась 10.01.96, г Талнах. Специальность Филология, направление «Финский язык и культура», работа репетитором и администратором ЦПК ИКЕА.


Под залог огня все вещи:
Свищет ветер, искры мечет,
Тонет, топчет и танцует,
И, подобно поцелую,
Пеплом зажигает свечи.
Переломом невесомым
Между голым чужим словом
И полётом насекомых
Слышим проволочный тон.

Разве найден промежуток
От цветения цикуты
До летящего окурка?
Измерения избиты.
В корпусе простой палитры
Складки звука и загривки
Мягких тканей сложат титры.


Рецензии