Музыка сердца

Музыка сердца не каждому понятна.
Она звучит  пронзительно, не внятно.
Смычок в неопытных руках маэстро
Берёт то низко, то высоко -"Экстро".

И  лишь в руках маэстро -  виртуоза
Зазвучит поэма любви, а не проза.
Сердце  запоёт, зальётся как скрипка,
И зародится на лице их улыбка….

В глазах загорится любви пламя,
Берегите его, подхватив как знамя.
Без этого огня не согреться вам в стужу
Даже если вы вдвоём в доме или снаружи.

И откроются ваши  сердца друг другу,
Обретая на веки друга или подругу.
Закружится мелодия в вальсе по кругу,
Прогоняя прочь тоску, печаль и скуку….


Рецензии