Несистемная инквизиция

Жизнь от Бога, от Дьявола - боты,
Вот такой мой взгляд и позиция.
И искомое место работы:
Несистемная инквизиция.
Я ведь в мире не просто зритель,
На дела и деянья готов,
Пусть я буду как спецпредставитель,
С правом на зажиганье костров.
И ни с кем и не чем и не меряясь,
Не смиряясь, при том смиряя.
Выжигал бы по миру ересь,
Прям с себя самого начиная.
Битва с ересью это жарко!
Образ не подобрать для примера...
Это было б эпично и ярко...
Но короткая слишком карьера.
#типоюмор #коротконоплотно #несистемнаяинквизиция


Рецензии