Все души легко ранимы

Все души легко ранимы,
Их жизнь разрывает в клочья.
Коль телом упал - поднимут,
А духом упал - затопчут.

Уныние тянет в омут
Всех, кто опустит руки.
Кто верит в себя - не тонут,
Не просят взять на поруки.

Пощады просить не станут,
Мысли собрав в дорогу,
Силою духа - встанут,
А силою воли - смогут.

   2017г.


Рецензии