Гнев
Невозможно исправить его.
осмотреться бы чуть, взгляд осознанно бросить.
Только… падает большинство.
Злобный рык повисает, свободная птица
не уловлена – дале летит.
А поверженный Дух пребывает в темнице
и себя за паденье корит.
15.06.2021
Свидетельство о публикации №121061503310