Маська
Нам сказали котик спит.
Он мяукал тонко-тонко,
Намекал на аппетит.
Накормили, но из соски.
А котёнок-то слепой!
Он открыл свои глазёнки,
День примерно на седьмой.
Синие открылись глазки,
А когда пришёл сосед,
Посмотрел: ваш Максик-Маська!
Обдурил на рынке дед!
Подрастала моя крошка,
И игрива и мила,
Умещалась на ладошке,
Топ-топ-топ и плюх-спала.
Для неё была я мамкой,
Расцарапанной порой.
И красавицей сиамкой,
Вскоре стал котёнок мой!
Свидетельство о публикации №121061503289
Спасибо. Может ещё поспит?
Нина Калашникова 4 10.07.2021 04:42 Заявить о нарушении
Галина Вильховик 10.07.2021 10:17 Заявить о нарушении