Я слагаю свой стих...

   

 Валентина Шайна ответила механику
Из огня да в полымя
Нас любовь бросает.
В вечность рухнем вовремя.
Но когда? Не знаем.
Класс! 2

Виктор Рощупкин ответил Валентине
   Вечность дышит у порога...   
Моей жизни весь исток.   
Жаль, что прожил я не много ...
Скарб завязан в узелок.   
  Поскребу чуток затылок.
Подбородок на кулак.   
Погрущу слегка,  остыну
И в "дорогу" ... - Я, к "МОЩАМ"... ("Натощяк")   
   15. 06. 2021 г.   В. Рощ...

   Валера Рощупкин
А я не понял.
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Валере
Валера, ты не понял , ну и слава богу... Значит поживём... ;-)
Я не в отношении, лично себя.  Я нарисовал образ ...
   Кто, как , воспринимает, это дело личное каждого из нас, живущих...   Просто мне мысли такие пришли в мою "бестолковку" ( голову)... Философствовать на эту тему не берусь... Но мысли не с потолка., а из реалиев нашей жизни...  Вот посуди сам... Пока ты работоспособный и в силе , ты обществу, как источник доходов, или прибыли, нужен... А что дальше ?... - Пора на упокой... Дескать  не "смерди"   Незачем тратить на "моё" проживание "государеву казну."   Вот исходя из этого и мысли мои такие...
   15. 06. 2021 г.   В. Рощ... 

Валентина Шайна
"Жизни срок мой истек.
Только мне невдомёк!!!"
Ты красиво сказал,
Что где крест, там вокзал.
Ты не первый тужил,
Что так коротко жил.
Сильный, Виктор, твой стих.
Он как мудрый триптих.
Класс! 1

Виктор Рощупкин ответил Валентине
   Я слагаю свой стих 
Между слов недомолвок. 
Явлен скорбный триптих 
- Рождён сердцем безмолвным...    
   Чертыхаюсь в бреду 
- Слов навязана "вязкость" 
Видно к вам не дойду   
- Утопаю в предвзятости...   
   Не остыл я душой 
Не корите поспешно. 
С обретённой мечтой 
Встречу вас, я, безгрешным... 
   16. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии