Десантный вальс
Кружатся, кружатся, кружатся, кружатся пары
О службе армейской поют вам медные трубы
Десантников вальс разносится по округе
Пр: Этот "Десантный вальс"для парней в беретах
Скромно звучит сейчас, на исходе лета
День ВДВ, праздник святой и любимый
В памяти сердца нежно навеки хранимый
2. Вспомните годы, как было вам трудно, ребята
Нелёгкое дело страну защищать, быть солдатом
Десантная доля ещё тяжелее намного
И если ты выжил, прошёл, ты десантник от Бога
3. Тельняшки вокруг, голубые береты, знамёна
Всегда вместе с вами родные:детишки и жёны
"Десантное братство"- гордится вами страна
"Никто кроме нас" - девиз на все времена
Свидетельство о публикации №121061503272