Так хочется
Вопреки всему!
Вопреки всем невзгодам,
Ходить по траве босиком,
По жемчужным её росам!
Ощутить всей клеточкой своей,
Всей своей Вселенной,
Запах скошенных трав
И на губах вкус земляники спелой!
Пройтись по тебе Лес Государь,
По родникам твоим чистым!
Остаётся это лишь в тебе,
В твоих светлых мыслях!
Красивая девочка,
Платье в ромашку,
Красивая девочка,
Душа нараспашку!
Красивая девочка,
Ты в том лете осталась,
Красивая девочка,
В моём сердце осталась!!!
Свидетельство о публикации №121061503223