Экономический Апокалипсис

Апокалипсис идет
К нам Экономический,
А за ним уже с косой
Грядет Политический.

Потому все богачи
"Лыжи навостряют"
И дома с квартирами
В Англии скупают.    (пишут, в этом году богатые россияне в полтора раза
    15.06.21г          увеличили скупку недвижимости в Англии)

Яндекс Дзен блог Курс Дела 14.06.21г
"Экономический "Апокалипсис" - эксперты
о серьезном ухудшении ситуации к концу года"


Рецензии