Хорошо что не по морде

Хорошо что не по морде
хорошо что по лицу,
не покалечить держи морду,
всё по размеру подлецу.

Рубашка и штаны по росту,
носки и труссы в горошек,
любому нравится про хвосту,
провести жизнь без подножек.

Над самим собой шутить,
можно и приврать немножко,
раз в неделю покутить,
когда чешется ладошка.

Жив я и здоров частично,
бывает вы гляжу не гоже,
к себе я отношусь критично,
прости меня про хвоста Боже.

Грозит мне пальчиком Иисус,
и я каюсь по субботам,
по нации я Белорусс,
жив батьки нашего заботам.


Рецензии