Земляничные поляны

Земляничные поляны
Находили мы в лесу;
Яркой ягоды румяной
Аромат витал повсюду;

Нежно листики мы брали
Этих маленьких кустОчков
И под солнцем трепетали
Как ресницы лепесточки.

Сладких капель витаминки
Нам дарил счастливый лес,
Словно солнышка лучинки
В земляничный вылил блеск;

Силы ветров, гроз, туманов,
Что над чащами ярились,
Он собрал в свои карманы,
Где в дары они сложились.

И красуются рубины
Всех зовут на пир великий -
Набирай, народ, корзины
Славных ягод земляники!


Рецензии
Уже набирали.А какие там запахи от чабреца - богородской травы.
И пение птиц !!! Ах,какие звуки!!!Волшебство да и только!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   24.06.2021 11:06     Заявить о нарушении