Александра Комиссарова

           Норильчанка. Член ЦЛТ "Водолей" с 2000г.
           В настоящее время живет и работает в Санкт-Петербурге.      

НИТКАМИ

То, что казалось нам раньше
Черным по белому писанным
Мир наш становится старше
В бездну эмоций списанный.

Крыльями белыми рушенный,
Ручкой зачеркнут повдоль,
Мир наш тряпично–игрушечный,
Проткнут кривою иглой.

Нитками снежными скошенный,
В дырах прошитый сто раз,
Мир наш какой-то изношенный,
В бликах от пуговок-глаз.

Кто же нас шил так отчаянно?
Ясно он зла не хотел.
Он наделил нас нечаянно
Слабостью шелковых тел.

И до сих пор непонятливо
В склепе сухого свинца
Бьются легко и податливо
Наши живые сердца.


Рецензии