Детство
Улыбку мамы помните всегда,
Запомните тот домик,как наследство,
И вечер,что сидели у костра.
Цените жизни каждое мгновенье,
То счастья миг на долгие года.
Без этого не будет продолжения,
Страница эта будет из "тогда".
Запомните,как вас порой ругали
И не пускали вечером гулять.
Воспитывали вас,но вы не знали,
Хоть вспомнить это,будет благодать.
Запомните,как вы разбили чашку
И спрятали от мамы под крыльцо,
Как выпачкали белую рубашку,
Но вам тогда случайно повезло.
Ведь эта жизнь,то радости кусочек,
Ты сохрани на долгие года.
Иначе не получится клубочек
Улыбок,счастья,света и добра.
Ведь тот клубочек носим мы с собою,
Он дорог нам и нет ему цены.
Что может быть дороже нам с тобою
Той жизни,что мы в детстве прожили.
Запомните вы мамину улыбку,
Наградой это будет в жизни вам.
Сам Бог опустит вам накидку,
А жизнь вам будет Божий храм.
Свидетельство о публикации №121061503021
Прямо, душа тает!
Большое спасибо!
Владимир Шихов 28.06.2021 19:54 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 29.06.2021 17:39 Заявить о нарушении
Радостей Вам, Жанна, детских!
Владимир Шихов 29.06.2021 19:14 Заявить о нарушении