Если б ты милая съела кота

Если б ты милая "съела кота"
И прикусила свой злой язычок.
Я б не ушёл от обиды тогда
Выплатив щедрый разводный оброк.
Заточка в сердце на левом плече,
И уж двенадцать лет ты одна
Плачешь в подушку в ночной пустоте
Старого прижимая кота.


Рецензии