Ловите момент, россияне!

Ловите момент, россияне!
До выборов в Думу есть дни:
Мы можем купить себе сами
Одежду, немного еды.

А, после,-ученый считает,-
Возможности эти уйдут.
Бюджет под расходами тает,
Доходы в него не идут.      (снижение доходов)

Ученые нам предрекают
Тяжелый, прозябнувший срок.
Наука его ожидает,
Прогнозов на рост не дает.
      15.06.21г

Яндекс Дзен Блог Курс Дела 14.06.21г
"Экономический "Апокалипсис" - эксперты
о серьезном ухудшении ситуации к концу года"


Рецензии