Закрытых комнат открывая стены...

Закрытых комнат открывая стены,
Обманывая стражей и судьбу,
Смиренный облик сохраняя встану
И если не уйду, то улечу.

Раскрыв ладони, накормлю словами
Птиц радости, слетевшихся на зов,
Узнавших сквозь вуаль моей печали,
Звучанье и биение стихов.


Рецензии