Когда свои дома

Не сдавайте стариков в интернаты,
Не сдавайте насильно не надо,
Это будет для них слишком больно,
Не такая должна быть их доля.

Жить при детях-счастливая доля,
Или просто дожить в своем доме,
Если сдать стариков в интернаты
Слезы их будут горькой расплатой.

Вы себе никогда не простите
Стариков поместив на дожитие,
Это счастье когда свои дома,
На душе тогда очень спокойно.


Рецензии