Друг

Мой давний друг ,спокойной ночи
Я рада тебе очень.
Я помню год назад
Смотрела; с удивлением
Смотрела с восхищением
Твою семью, и дом , Котов.
Мне думалось потом:
Как мирно хорошо живут
И на душе уют.


Рецензии