Сгорает мысль или загорает?

               

 Убежать и улечься, на травы,
Как будто звали, пришла!
Солнце туманит, лучами,
Щурюсь, но спокойная, я!

Помолчу!  Я, гуляю!
Столько мух, мошек… Зачем?
На свободе?   Вместе – «летаем»?
Как хорошо, в тишине!

Зелень мягка – не назойлива?
Белые облака, не догнать!
Заплету, свои косы!
Лучи – не трогать и не заплетать!

Сгорает мысль или загорает?
Случай – не разлука – позволь, быть?
Не чужая – родная!
Девушка – только, жить!

Дни!  Дни!
Бывайте!  Живите!
Услышали?
Привет, от меня?

Дорожу, вами!
Услышьте, уж!
Мои  года –
Мое, богатство!
Странности и притворство...

+++++++++++++++


Рецензии