Дорога в лето...

Куда ведёт дорога эта? 
- Что за вопрос? Конечно, в лето!
В созревших ягод сладкий рай... — 
Что любишь, то и собирай! 

Гостями, ложками ешь счастье 
Разнообразной вкусноты, 
В которой столько солнца, сласти 
И даже запаха мечты!

А шлейф цветочных ароматов 
Заполнил воздух до небес: 
Пионов, лилии и мяты, 
Жасмина, роз... — коктейль чудес!

Июнь — романтик и мечтатель, 
Влюблённый в лето менестрель, 
Поэт, художник и создатель 
Задумок ярких и идей. 

Он дарит нам их незаметно 
И удивительно легко...
Поэтому, дорога в лето,
И начинается с него.
                 


Рецензии