июнь
Серебрилось овсянОе поле...
Ласточки под вечер свиристели,
Разыгравшись, разлетавшись вволю.
А потом - вечерницы кружились
И Луна вставала из-за леса.
Сумерки чернильные ложились
Под журчанье птичьего оркестра.
Долог день и липа зацветает.
Волшебство пронизывает кожу.
И трепещет бабочка ночная,
Залетев на огонёк в прихожей.
Свидетельство о публикации №121061500282
:)))
С добринками
Кованов Александр Николаевич 15.06.2021 19:55 Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!
Хорошего Вам лета!
Джелла Терра 15.06.2021 20:14 Заявить о нарушении