В лесу
Трава позеленела.
В задумчивости бродит тишина.
Кукушка, осмелев,
взялась за дело.
И белизна цветов вокруг видна:
По лопухам и по крапиве яркой
Рассыпались черёмух лепестки.
Стрекозы голубые
над полянкой,
Жучки в воде
шныряют вертушки.
В заре под ночь
тетерева бормочут,
И звёзды вербами распухли
в небесах.
Сморчки растут и днём,
и светлой ночью.
Вода поёт в весёлых ручейках.
2о14г.
Картина художника "Лесной ручей"
Янулевича Геннадия Альбиновича
Свидетельство о публикации №121061502809
Мелодичные нежные строки так и льются!
Благодарю Вас, Лия!
С теплом, Арина
Арина Кочерова 24.07.2021 09:50 Заявить о нарушении
а слов не находишь. Такая она, красота
природы.
С теплом, Аринушка.
Лия Константиновна Телегина 24.07.2021 17:08 Заявить о нарушении