Издержки времени - 37. Черные и Белые

37. Черные и Белые

Известно о мстительной злобе Корон,
И в том, очевидном, она проявляется,
Что Черные списки на Белых ворон
Всегда прежде всех у неё составляются.

Путь этот навеки пробит и проложен,
И в том его гадостный смысл заключается,
Что Белые пятна в анналах Истории
Повсюду, всегда и во всём Очерняются


Рецензии