Если слить добро и зло
Смешивая, в одно,
То как сливки, так и дно,
Будет всё одно говно.
Если добрый человек
Испражнял устами дрэк,*
То всё доброе, что сделал,
Сам дерьмом он и обделал.
Если делая добро,
Производим ртом дерьмо.
Золото и серебро
Превращаем мы в ярмо.
__________________________
*
ДРЭК
= ГОВНО
Большой полутолковый словарь одесского языка
Свидетельство о публикации №121061502763