Великому и могучему советскому союзу

СПАСИБО РОДИНА ЗА ТО,ЧТО БЫЛО СКАЗАЧНОЕ ДЕТСТВО.ПУСТЬ В КЛЕТКУ,КАК У ВСЕХ ПАЛЬТО И ПАРТИИ ОДНОЙ ГЛАВЕНСТВО.СПАСИБО,РОДИНА,СЕМЬЯ ЖИЛА НЕ В "ДОЛГОВОЙ КВАРТИРЕ". БЕСПЛАТНО БЫЛИ ЛАГЕРЯ И ВЫСТРЕЛ ТРИ КОПЕЙКИ В ТИРЕ...СПАСИБО,РОДИНА,ТЕБЕ,ЗА ТЕХ СОЛДАТ,КТО ПОГИБАЯ,ПОЗВОЛИЛИ РОДИТЬСЯ МНЕ,ТЕБЯ,РОДНАЯ ЗАЩИЩАЯ.СПАСИБО,РОДИНА, ПУСКАЙ ЗОВУТ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ "СОВКОВОЙ"...Я ПОМНЮ ЯРКИЙ ПЕРВОМАЙ И ГОМОН ДЕТВОРЫ ДВОРОВОЙ.СПАСИБО,РОДИНА,ВЕДЬ ВСЁ ЧТО ЗНАЮ,Я ТЕПЕРЬ УМЕЮ-ВСЁ ТЫ ДАЛА,А ВОРОНЬЁ ТЕБЯ В РАСХОД"...И Я БОЛЕЮ!ТЫ,РОДИНА,МЕНЯ ПРОСТИ,ПРОСТИ!И МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ТЫ ОБУЗА...Я РОДИНУ НЕ СМОГ СПАСТИ...Я-ПАТРИОТ...СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии