Нас всех время торопит

Нас время всех, в мире торопит,
Добиваться вселенских высот,
Развивая умом, жизни опыт,
Мы познаем, что век нам даёт.

И всё то, что мы создали в мире,
Нам зачтётся потомками здесь.
Мы в земном, самом лучшем эфире,
Вознесём в космос добрую весть..

Привнесём, умом своим дерзким,
То, что те, кто до нас не смогли,
Чтобы после нас, жили здесь честно
И делили частицы любви.

Заселяли другие планеты,
Жизнь неся, создавая судьбу,
Раздвигая вселенной пределы,
На границах, где свет создал тьму.

Чтобы быть, теми кто не исчезнет,
В мире том, что создал жизни миг.
Быть должны мы вселенной полезны,
Святым духом, что в душу проник.


Рецензии