Курок заедает, сил нет...

               

Как громко стреляет пистолет…
И танк, шумит, по неволе…
Самолет – проорет…
Бои!  Объявили!  В неволе!

Мне ли, винить? Бьют, по ушам!
А зачем, так громко?
Там, воюют, а я – посержусь...
Стыдно!  Так много, шума!

Прости!  Простить!
Слышу!  Стыдно!
Тяжелый, не молчит пистолет!
Курок, заедает – сил, нет…
Клянусь – обида!

+++++++++++++


Рецензии