Не требуй, много!
Не требуй, много!
Расскажи, покажи…
Простой!
Добиваешься - просто?
Знаешь? Как, я? Я, смолчу!
Речи, толкаешь, охотно!
Вдруг – потянулся, к ножу!
Не режь – по живому!
С тайной, хочу и пойду!
С остановкой!
На буксир – попрошусь?
А у тебя – нет, троса?
Смысл – восторгов? Вернуть?
Плещут, чувства!
Гуляет призраком, боль.
Дорогое – важно?!
Спой - для души?! Не стой!
Зачем показал, усмешку?
Сомнения – оголил!
Не добыча! Не остров!
С достоинством, дай пройти?!
++++++++++++++++ 712 Не требуй, много! +++++++++++++++
698 Не требуй, много! ++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121061500273