Не волнуйся, мама, за меня...

Не волнуйся, мама, за меня,
я понял, что любовь не навсегда.
Всё это мой самообман,
сейчас уж протрезвел,
а был чертовски пьян.
Ну поболит душа и отойдёт,
судьбу ещё потом найдёт.

.   2021


Рецензии