Праздник

А воскресный день,
Похож на праздник,
Если утром в церковь ты идёшь.
Улетает лень,
И радость сразу,
И покой ты в сердце обретёшь.

Всю печаль,
Господь рукою снимет,
Окропит весь смысл бытия.
В том мораль,
Что Бог любого примет,
Кто откроет для него объятия!

Людмила Морозова.  06.2021г


Рецензии