Неустроенно-неудобные люди свободные...

Неустроенно-неудобные в мире выверенности люди свободные.
Не отвлечь их машинами, тряпками
От привычки говорить загадками,
От желанья дышать и надеяться,
От стремления видеть целостность.

Соединяя противоположности,
Открывая души возможности,
Воспаряя и падая в пропасти,
Обретая крылья и лопасти,
Открывая глаза без оглядки на
Предрассудки и задачи дня,
Вновь рождаются несмотря на боль,
Продолжают любить в осуждении,
Фотографий завал сводя на ноль
Не стремясь к вечности в изображении,

Взгляд от сути и замысла не отводя,
Не дают раствориться в полях заблуждения
Всемогущества и значимости бытия
Тем, кто ищет спасения от наваждения.


Рецензии